О компании
 Компания ООО «СМС» на рынке с 2013 года.
Наш основной вид деятельности – это производство металлоконструкций различной категории сложности и назначения, как для промышленного, так и гражданского строительства во всех регионах России.
Профессионализм специалистов ООО «СМС» — это полное понимание в деталях задач, стоящих перед заказчиками и способов их решения. Сотрудники нашей компании обладают необходимыми навыками и умениями для безупречного выполнения поставленных задач, а так же имеют все необходимые документы, подтверждающие их квалификацию.
Объем производственных мощностей дает возможность выпускать порядка 400-600 тонн в месяц готовой продукции.
Сотрудничая с нами, Вы получаете качественную продукцию в кратчайшие сроки и по оптимальной цене.
Добиться желаемых результатов нам позволяет немалый опыт работы в сфере производства и монтажа металлоконструкций, умение изготавливать металлоконструкции по индивидуальным проектам, чертежам Заказчика,  и по серийным чертежам.
А воспользовавшись нашими услугами по переработке металла и доставке готовой продукции в любую точку России, Вы сэкономите и деньги, и время.

В период с 2013г. по 2019г. нами были подписаны и исполнены контракты с такими компаниями как: ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Газпром переработка», ООО «Газпром трансгаз Сургут», ОАО «Тюменьэнерго», ОАО НК «РОСНЕФТЬ».